понедельник, 7 января 2013 г.

Сердечный привет

Не зря говорят, что вышивка способна исполнять желания. Кстати, вышивать я начала именно поэтому, ведь так чудесно найти способ, который подкрепит веру в себя, и можно сказать, как волшебная палочка поможет решить ту или иную ситуацию.
Как известно, подаренные вещи обладают огромной энергетикой, по той причине, что вышивальщица вкладывает, силы и энергию мысли в работу. В вышивке крестиком это особенно мощно. Почему? Вот что на эту тему я нашла на сайте http://rukodelie.devichnik.ru :

"Косой" крестик - крест, которым мы вышиваем - это женский крест. Делая первый стежок, мы открываем реальность, делая второй, закрывающий стежок, мы закрываем реальность. Таким образом, мы - вышивающие - "колдуем", если можно так сказать. Т.е. мы программируем то, о чем думам в момент вышивки. И наши эмоции тоже очень важны. Такая вышивка может стать посильнее оберега. Наши мысли получают материальную поддержку в виде крестиков. 
Хотя на самом деле это всё известно было нашим прародительницам... давным давно. Это как элемент древней магии, шаманства, если хотите... Или сильной-сильной веры...
Вышивальщица, вышивая тот или иной дизайн, сосредотачивается на достижении цели. Ведь в процессе вышивки, рукодельница сознательно или неосознанно думает о своем деле, ищет способы скорейшего разрешения трудных или просто узловых моментов той или иной жизненной ситуации. Если можно сказать, то она «зашивает» свое желание в вышивку, таким образом материализует его, превращая в реальность. И каждый стежок прибавляет уверенности, помогает увидеть что-то, что мешает воплощению мечты. Просто поддерживает и дает силы двигаться дальше. 


Вот так вот) Не верить могут все те, кто не занимался вышивкой.А кто занимается, прекрасно знают это. Не раз меня эта волшебная палочка...вернее, иголочка спасала :) Но об этом чуть позже, когда сделаю хорошие фото.

Речь пойдет о теплоте сердца, которое отправилось в Россию, вернее, в Тверь, человеку, который нуждался с теплоте и понимании. Ну что сказать, прошло около 2х месяцев, и после бури в жизни, у прекрасной девушки Маши гармония. (На мой взгляд со стороны по крайней мере). Верим, верим, не перестаем верить в волшебство даже после окончания пуобертатного периода! 
 А вот, собственно и само сердце - из рук в руки)




Комментариев нет:

Отправить комментарий